Театр Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Вампиров » Акции форума » Акция #1. Дом мадам де Виль, обитель порока


Акция #1. Дом мадам де Виль, обитель порока

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s020.radikal.ru/i714/1303/a2/933abe5750a6.png

Дом мадам Аднетт де Виль - небольшой особняк на улице Пигаль, известный сомнительными увеселениями для высших слоев общества. У мадам самый шикарный выбор девушек легкого поведения, готовых ублажить любого клиента за приличное вознаграждение.

Вам предлагается заполнить упрощенный шаблон

Будем рады как опытным участникам так и новичкам)
Аватары можно менять по принятии)

Шаблон для персонажей класса "А":

Свернутый текст
Код:
[b]1. Имя, фамилия[/b]
[b]2. Возраст[/b]
[b]3. Ориентация[/b]
[b]4. Пробный пост[/b]
(на тему история жизни, объемом от 15 полных строк)
[b]5. Опыт игры[/b] 
[b]6. Частота посещений[/b]

Шаблон для персонажей класса "В":

Свернутый текст
Код:
[b]1. Имя, фамилия[/b]
[b]2. Возраст[/b]
[b]3. Характер [/b]
(от 5 полных строк)
[b]4. Внешность[/b]
(от 5 полных строк)
[b]5. Пробный пост[/b] 
(на тему история жизни, объемом от полных строк)
[b]6. Опыт игры[/b] 
[b]7. Частота посещений[/b]

___________________________________
Все персонажи, выставленные по акции являются собственностью форума, и на других проектах использоваться не должны. Нарушение вызовет ответную реакцию, форум защищен от любого рода плагиата.

0

2

Персонаж класса "В"

http://s017.radikal.ru/i410/1208/77/1c0172da06cc.png

Хозяйка дома де Виль

Аднетт де Виль

Роль занята
Молодая женщина в самом расцвете лет, владелица одного из известных домов соблазна и похоти. В высших кругах не принято заводить беседы ни о хозяйке дома ни о ее ночных бабочках, но каждый мужчина, видевший Аднетт де Виль, или хоть раз побывавший в ее доме, будет стремиться вновь совершить этот подвиг, чего бы ему не стоило. А расценки в обители наслаждений отнюдь не маленькие.

Свернутый текст

 
Строгая, статная, всегда вызывающе элегантная тридцатилетняя обворожительная мадам умеет подобрать ключ к самому ржавому и неприступному замку. С женщинами холодна, с мужчинами игрива, с подопечными беспощадна. Вокруг ее образа еще в начале кружило столько преувеличенных слухов, что из обыкновенной падшей представительницы своего рода она со временем поднялась до верхушки чопорных аристократов, открыла свое заведение и сделала его за считанные месяцы самым посещаемым. Не каждый решиться завязать с ней знакомство, мадам Аднетт умеет с пользой использовать как свой ум так и свой талант.


Персонаж класса "А"

http://s44.radikal.ru/i104/1302/74/d56f8cfea2f7.png
Увлечение: Посыльный дома мадам де Виль

Валентин Марсе

Внешность: 
Молодой человек худощавого телосложения. Не особо высок, не слишком низкий, всего – 175 см. В целом выглядит довольно слабым, скорее всего из-за неестественно бледной кожи и очень светлых волос, что, в сумме с его не слишком коренастой фигурой и составляет такое впечатление. На самом же деле, напротив, имеет достаточно крепкую мускулатуру, а потому может постоять за себя (чем, несомненно, удивит противника, что купился на его внешний вид).

Свернутый текст

Черты лица правильные, скулы широкие, слегка удлиненный подбородок. И, что не может не удивлять, ярко выраженные на общем светлом фоне яркие, карие глаза, что словно вобрали в себя все краски, которыми наделила Валентина природа.
Характер: 
Покладистый. Юноше скорее уступчивый, чем упрямый, хотя, в некоторых случаях может быть достаточно напористым (в особенности, когда ему задерживают жалование). Услужливый, ловкий, быстрый, парень, который знает все улочки Парижа, как свои пять пальцев, а потому более чем просто полезен для своего «работодателя», мадам де Вилль. Разговорчивый, открытый, человек, который может найти подход к любому, главное – чтобы ему сделали шаг навстречу, так как не терпит безответности в чувствах и отношениях. Пожалуй, единственным изъяном в характере Валентина есть его небывалая простота, из-за которой он никогда не делит людей на вельмож и крестьян, что, естественно, не может оставлять первых равнодушными. Оттого-то они и считают парня грубияном и не прочь лишний раз огреть его тростью по шее.
Биография:
Второй сын одного из лучших парижских булочников. Ребенок, что с детства привык жить в уюте и достатке, постоянно вдыхая запах свежеиспеченного хлеба и считая его лучшим ароматом в мире. Он не испытывал нужды или лишений, просто рос в своем кругу, не задумываясь о будущем и прочих немаловажных вещах. Он знал, что лавка отца достанется его брату, а он останется, почитай, ни с чем, но, то ли от глупости, то ли от банальной наивности (что все равно является понятиями синонимическими), не особо переживал по этому поводу, живя по принципу «здесь и сейчас». Однажды их небольшую пекарню стала посещать девочка лет пятнадцати, которая сначала просто покупала хлеб в больших количествах, а потом договорилась с отцом Валентина о небольших поставках в таинственное заведение, название которого произносилось не иначе, как шепотом, юноша занялся доставкой. Место это оказалось не чем иным, как борделем, который, по правде, парню сначала приходилось видеть лишь со стороны черного хода. Но, спустя какое-то время Валентин заметил (возможно, слишком поздно) пропажу юной посыльной и, вызывая своим интересом к этому событию небольшой переполох в Царстве де Вилль, едва не накликал на себя ее гнев. Но та, будучи женщиной неглупой, быстро разглядела в непутевом юноше находку для себя, а потому, вместо объяснений, предложила ему место посыльного со стабильным и приличным жалованием. Тот же, окрыленный от сознания того, что более не будет жить на содержании родителей, быстро дал свое согласие.
Что же стало с той девочкой? Не суть важно, возможно, ее похитили вампиры.
Участие в игре:
Посыльный дома мадам де Вилль, в некотором роде, поверенный ее тайн, который знает все и вся о Доме Свиданий, его обитательницах и совсем немного – о хозяйке.

0

3

Персонаж класса "В"

http://i022.radikal.ru/1205/0e/2ee580139cfe.png

Бабочка дома де Виль

Миоко Рей
Миниатюрная хрупкая девушка с экзотической внешностью совсем недавно стала украшением дома мадам де Виль. Восточные расписные одежды завораживают, привыкших к совершенно иной моде, клиентов, а поведение, легкий акцент, осторожный взгляд раскосых томных глаз, струящиеся словно шелк смолянисто-черные, не естественно длинные волосы, покоряют с первого взгляда.

Свернутый текст

 
У Миоко талант добиваться от клиентов всего, что угодно, причудливые идеи, воплощаемые по первой же воле сотворили из японской красавицы настоящую хищницу. По сравнению с другими ночными бабочками, она вполне счастлива в золотой клетке с ненасытным мужским обществом, наслаждается пороком каждый раз придумывая ему новые очертания.


Персонаж класса "В"

http://s017.radikal.ru/i434/1302/a7/641c4a3ff4ce.png

Бабочка дома де Виль

Анаис Лемье

Возраст - 23 года, помощница и осведомительница мадам, мечтает, со временем, занять её место, поэтому служит ей со всем рвением и пылом.

Внешность: Этакий очаровательный ангелочек, голубоглазая блондинка с точёной фигуркой статуэтки, изящная, хрупкая, с бледно-розовой кожей девушка.

Свернутый текст

 
Характер: Интриганка, прекрасная актриса; готова пойти на любую подлость, лишь бы заслужить одобрение мадам. С ней она мила, услужлива, рассудительна, всегда готова подать совет; с девушками высокомерна, пытается командовать ими, сплетница, подслушивает любые разговоры, надеясь узнать что-либо, что навредит  девушкам и уронит их в глазах мадам. Способна на подлость ради достижения целей, легко подставляет других. Некогда была одной из самых популярных куртизанок заведения, однако с появлением Миоко потеряла большую часть клиентуры. За это ненавидит японку лютой ненавистью. С клиентами кокетлива, любит играть перед ними великосветскую даму, часто одевается, как аристократка.
Происхождения низкого (дочь булочника или торговца, - на выбор игрока)


Персонаж класса "В"

http://s61.radikal.ru/i171/1302/28/07bc27780f67.png

Управляющий дома де Виль

Филипп Ласарж

Возраст - 34 года.

Внешность: Высокий, крепкого телосложения, физически сильный мужчина, брюнет с холодными карими глазами. Мог бы казаться даже красивым, если бы не этот презрительный, злобный и холодный взгляд. В остальном же выглядит, как вполне респектабельный и приличный человек.

Свернутый текст

 
Характер: это типичный делец, циничный и расчётливый. Деньги и нажива - его главная страсть и цель в жизни. Ради неё он готов заниматься чем угодно. Стремится разбогатеть и войти в высший свет или, хотя бы, в круг уважаемых людей. Куртизанок презирает, считая их скорее товаром, нежели живыми людьми, что, впрочем, не мешает ему время от времени пользоваться их услугами, но так, чтобы всё осталось в тайне. Склонен к извращениям. При желании может надеть маску учтивой любезности, тогда становится вполне приятным человеком. О биографии его известно мало, и это даёт пищу самым разнообразным слухам. он нанят лично мадам и считается в заведении её родственником. так это или нет, знает только он сам и мадам де Виль.

0


Вы здесь » Театр Вампиров » Акции форума » Акция #1. Дом мадам де Виль, обитель порока


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC