Театр Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Вампиров » Акции форума » Акция #3. "Театр Вампиров", дети ночи


Акция #3. "Театр Вампиров", дети ночи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s52.radikal.ru/i137/1102/e4/22634fe31b3c.png

"Театр Вампиров"  потрясает своим великолепием и экстравагантными для этой эпохи, постановками с элементами эротики и жестокости. Особенность театра в том, что все актеры в нем - вампиры, которые выдают себя за людей, играющих роль вампиров...

Вам предлагается заполнить упрощенный шаблон

Шаблоны просты в заполнении, будем рады как опытным участникам так и новичкам)

Шаблон для персонажей класса "А":

Свернутый текст
Код:
[b]1. Имя, фамилия[/b]
[b]2. Возраст[/b]
[b]3. Ориентация[/b]
[b]4. Пробный пост[/b]
(на тему история жизни, объемом от 15 полных строк)
[b]5. Опыт игры[/b] 
[b]6. Частота посещений[/b]

Шаблон для персонажей класса "В":

Свернутый текст
Код:
[b]1. Имя, фамилия[/b]
[b]2. Возраст[/b]
[b]3. Характер [/b]
(от 5 полных строк)
[b]4. Внешность[/b]
(от 5 полных строк)
[b]5. Пробный пост[/b] 
(на тему история жизни, объемом от 15 полных строк)
[b]6. Опыт игры[/b] 
[b]7. Частота посещений[/b]

___________________________________
Все персонажи, выставленные по акции являются собственностью форума, и на других проектах использоваться не должны. Нарушение вызовет ответную реакцию, форум защищен от любого рода плагиата.

0

2

Персонаж класса "В"

http://i017.radikal.ru/1106/00/b3d36ef3391b.png
Увлечение: Хозяин Театра "Вампиров"

Роль занята
Кристиан лерон
В настоящее время Кристиан является лидером и создателем Театра вампиров. Воплощая чужую мечту, Лерон стремиться заполнить пустоту внутри себя. Еще будучи человеком он многое испытал, но несмотря ни на что, верит в глубину чужих чувств, поэтому даже врагам дает шанс. Не терпит соперничества, если не с ним, значит против него, следовательно, даже смотреть в сторону иных, не станет, они ниже, они ничтожнее.

Свернутый текст

 
Что касается людей - они как и вина, бывают разными, и несмотря на невзрачную упаковку, он оценит именно содержимое. Любит руководит, слово Кристиана закон, все и всё в Театре принадлежит ему, подчиняется ему. Как когда-то он был рад услужить своему хозяину, так теперь и те, кто его знает, пытаются снискать его доверия.
Не будите зверя, пока он спит, милосердная смерть иногда тоже забывается...


Персонаж класса "В"

http://s017.radikal.ru/i416/1205/19/df180811a30b.png
Увлечение: Создатель Кристиана

Граф Мариус де Тревьер
Один из старейших вампиров одиночек, повидал в жизни всего понемногу. Провел последние годы в Лондоне, размеренная жизнь пошла ему на пользу, он много времени проводил в размышлениях, любил смотреть на звезды, а позже заметил, что и художники научились изображать небо таким, каким видел его только он. Путешествия из страны в страну по многочисленным выставкам, музеям, страсть к беседам с одаренными творческими людьми, поиск самого себя.

Свернутый текст

 
Лондон остановил его и приковал взгляд графа к театральной сцене, и он любовался красотами туманного Альбиона по ночам, а дни проводил в своем роскошном фамильном замке.
Кристиан пробудил то зло, что скрывалось годами в графе де Тревьер, и тем самым нанес ему удар в сердце. Мариус попросил его уехать из города, но позже и сам, инкогнито, отправился во Францию.


Персонаж класса "В"

http://s018.radikal.ru/i504/1302/68/2e93f17fe87c.png
Увлечение: Актриса Театра "Вампиров"

Дезире Ляруж
Роль придержана
Необычайно талантливая и симпатичная девушка, золотые волнистые волосы и таинственный лучистый блеск голубых глаз. С детства мечтала выбиться в люди из бедной семьи, да видимо путь наверх, без гроша за пазухой, оказался слишком тернист и жесток. Пела на мосту и попрошайничала ради лишней монетки на красивое платье, перчатки и другие аксессуары, без которых нельзя обойтись при прослушивании в хорошем театре Парижа.

Свернутый текст

 
Но что бы Дезире не делала, как ни старалась, единственное место ей было уготовано в маленьком безвестном театре.
Мадмуазель Ляруж слыла солнцем среди сброда парижских низов, пока не познакомилась с Кристианом. Отныне это солнце светит лишь вампирам, в самом странном театре города.

0

3

Персонаж класса А

http://s017.radikal.ru/i428/1302/1f/6dc6a82c0a7f.png
Увлечение: актер 

Шарль Лефевр, создатель Люси Флавьер и Анриетты де Ферран

Возраст: 250/26

Внешность:
Глядя на него, вполне можно подумать, что он представитель дворянства. Да так оно и есть, собственно говоря. Аристократические черты лица, благородный взгляд тёмных глаз, изысканная одежда. К этому можно добавить довольно высокий рост, густые волосы, неспешную, размеренную походку и такую же манеру речи.

Свернутый текст


Характер:
Внешность бывает обманчива, и Шарль как раз являет собой именно этот пример. Благородство и надёжность в нём, увы, если и есть, то где-то в глубине души. Безусловно, он обладает прекрасными манерами, бесконечно вежлив и любезен. Может проявлять дружелюбие, но это не значит, что все те чувства, что он демонстрирует своим собеседникам, являются подлинными. Зачастую очень сложно отличить его настоящие эмоции от наигранных. Этим он и пользуется, если желает заманить в ловушку. Любит играть не только на сцене, но и в жизни, играть с жертвами, как кошка с мышью. Обладатель тонкого вкуса, коллекционер. Правда, коллекционирует не только предметы старины, но и женщин, а позже и жертв. В выборе последних редкостный эстет. В них должно быть что-то особенное, что отличает их от других и выделяет среди толпы, даже если они сами об этом не подозревают.

Биография:
потомок довольно древнего аристократического рода, гордившегося тем, что является одним из немногих родов, не "запятнавших" себя мезальянсами с буржуазными семействами. его родители были двоюродными братом и сестрой. Отец - довольно деспотичная личность, полностью подавил свою жену, ставшую безмолвной и тихой служанкой, терпевшей все его измены, зачастую имевшие место прямо на супружеском ложе, а также сносившей вспышки его гнева, часто беспричинные.
Таким образом, примера добродетельного поведения мальчик не имел. Ему тоже часто доставалось от отца, которого он тихо ненавидел, в том числе и за то, что был на него похож. Светская жизнь способствовала раскрытию пороков его натуры. Бурная жизнь довольно быстро привела его к многочисленным долгам. Скрываясь от кредиторов, оказался в театре. Довольно быстро узнал его секрет.
Вампирская жизнь пришлась ему по душе. Она значительно расширила его свободу и открыла новые её грани. Он наслаждался ею, словно вином. Единственным существом, сумевшим как-то всколыхнуть уснувшие чувства, оказалась Люси.



Персонаж класса А

http://s017.radikal.ru/i432/1302/bc/41dc80f09c6b.png
Увлечение: актриса.

Люси Флавьер

Внешность:
Люси нельзя назвать классической красавицей, высокая и довольно худая с бледной, от природы, кожей, она всегда считала себя "гадким утёнком". Однако эти недостатки компенсируются чёрными, как смоль, волосами, глубокими чёрными глазами, напоминающими два омута, грацией движений и неким неуловимым обаянием, которое привлекает к ней людей.

Свернутый текст


Характер:
Люси - воплощённая страсть, настолько она порывиста и эмоциональна. Каждое душевное движение, каждое чувство достигают в ней своего пика. Она не играет, она живёт на сцене образами своих героинь. Долгое время в ней дремала эта черта её характера, и она производила впечатление очень спокойной и уравновешенной девушки. Однако ей также присуще упрямство, которое только укреплялось, чем старше девушка становилась. Определённое стремление делать всё наперекор создало ей репутацию бунтарки в кругу тех людей, которые её хорошо знали.

Биография:

Люси - младшая из трёх дочерей довольно состоятельного фабриканта Клода Флавьера. Его супруга Эжени страстно желала и надеялась после двух дочерей подарить, наконец, мужу долгожданного сына и наследника, однако её чаяниям не суждено было сбыться. Родилась Люси. К сожалению, больше детей у пары не было. Поэтому девочка стала как бы нежеланным ребёнком. Нет, разумеется, она имела всё, что полагается девочке её статуса - дорогие игрушки, красивые наряды, гувернанток, но родительской любви не имела. Отношения с ними были довольно прохладными и сводились, в основном, к нравоучениям или же упрёкам. Гордостью семьи была старшая дочь, красавица. Средняя считалось самой умненькой и смышлёной. Люси, казалось, не обладает ни красотой, ни умом. С отцом она виделась редко, поскольку дела часто уводили его далеко от дома и семьи, а доставалось, в основном, от матери.
Подрастая, девочка всё чаще чувствовала несправедливость подобного отношения. Сначала она надеялась завоевать любовь матери, следуя всем её наказам, стараясь быть примерной во всём. Со стороны она казалась очень тихой, спокойной и послушной девочкой. Однако результатов это не дало. Тогда Люси взбунтовалась. Стала непочтительной, резкой с родителями, крайне упрямой и настойчивой в своих требованиях. В некотором роде, ей уже было всё равно или даже наоборот, хотелось насолить родителям, навлечь на семью какой-нибудь скандал. Неизвестно, куда завел бы её подобный авантюризм, но спохватился отец, обручивший девушку с представителем родовитого дворянства, правда, довольно немолодым.
Семья Флавьер была крайне честолюбива и, не имея сыновей, они надеялись на выгодные браки дочерей. Заветная мечта - породниться с кем-то из высшей аристократии. Но, к счастью для Люси и к несчастью для её семьи, жених скончался, не дожив до свадьбы нескольких месяцев. Вскоре произошло то, что навсегда изменило жизнь девушки. Она влюбилась. Влюбилась страстно и безумно. До этого момента она и не подозревала, что способна на такие сильные чувства. Вся дремавшая в ней страстность вырвалась наружу. Возлюбленный был актёром театра. Он предложил ей бежать с ним. Девушка соглашается, не задумываясь, и сбегает из дома. Но он был не только актёром, да и театр был слишком странным, но было уже поздно. В возрасте 22-х лет она была обращена в вампира.
С этого момента начинается новая жизнь. Посмертная. Люси казалось, что её предали. Перемены в ней были мучительными для неё. Чувства, которые она испытывала к создателю, напоминали смесь страстной любви и пламенной ненависти. Она и была уверена, что ненавидит его. Несколько раз она пыталась сбежать, но связь создания и создателя оказывалась сильнее, и она всегда возвращалась. Потом она смирилась и перестала быть неуправляемой. Помог театр. Она, всегда считавшая, что не имеет таланта актрисы, стала играть. Вдохновенно и трепетно. И почувствовала нечто новое. Её жизнь уже не казалась ей столь ужасной. Теперь она сумела познать свободу, недоступную простым смертным. 



Персонаж класса А

http://s08.radikal.ru/i181/1302/72/109665a78ef0.png
Увлечение: актриса.

Анриетта де Ферран

Внешность:
У девушки довольно необычная, хрупкая, даже какая-то детская внешность. Овальное личико с мягкими чертами в обрамлении рыжеватых локонов, голубые глаза, большие и очень искренние. В них сразу можно прочесть все чувства и мысли девушки, как если бы она была открытой книгой. В её глазах навсегда застыло выражение искренности и боли.

Свернутый текст


Характер:
Под стать внешности. Казалось, она так и не повзрослела. Искренняя, добрая девушка, всегда готовая прийти на помощь. Когда-то была очень весёлой, жизнерадостной и смешливой, но всё это осталось в прошлом, словно было в другой жизни. Да оно и было в другой жизни. После обращения стала мрачной и меланхоличной, почти всё время грустит. И роли играет, в основном, такие же, грустных, несчастных девушек, почти всегда умирающих. Снова и снова очень правдоподобно умирает на сцене, не имея возможности умереть в жизни.

Биография:

Анриетта - отпрыск двух дворянских родов, правда, со стороны матери более старинного. Отец же принадлежал к позднему народившемуся дворянству, однако это дало повод семье Габриэли, матери Анриетты, посчитать этот брак мезальянсом и надолго порвать отношения с дочерью и её мужем. И это несмотря на то, что оба рода были довольно обедневшими. как бы то ни было, но отношения были разорваны. Спустя несколько лет возобновилась переписка, сначала довольно прохладная, затем теплее, но прежними, родственными, отношения так и не стали. Но это обстоятельство было единственным, что нарушало семейную идиллию четы Ферран. Это действительно была очень крепкая и любящая семья. Анриетта была единственной, а значит, глубоко любимой дочерью своих родителей.
Всё так и было бы, если внезапно не умерла мать. Отец, так и не сумевший справиться с потерей любимой супруги, пустился во все тяжкие. Он довольно быстро разорился и умер. Анриетта оказалась практически в нищете. вскоре кредиторы отобрали их дом на покрытие долгов. Так в одночасье лишившись всего, девушка оказалась на улице. Не представляя своей дальнейшей судьбы, она решает свести счёты с жизнью. Именно тогда она и встречает Шарля, который предлагает ей новую жизнь.
Новая жизнь становится для неё мучением. Обречённая жить вечно, она перестала радоваться жизни, она устала от всего, что её окружает. Сцена остаётся для неё единственной отдушиной, иначе она, возможно, добровольно сдалась бы инквизиторам.

0

4



Персонаж класса А

http://s019.radikal.ru/i626/1207/e6/70ed41dfdd9c.png
Увлечение: актер. 

Жюльен Сорель, его создательница - Люси.

Возраст: 120/20

Внешность:
Жюльен выглядит молодым щёголем, франтом, которого можно принять за сына дворянина или богатого буржуа. Одет всегда с иголочки и довольно элегантно, пшеничные волосы всегда уложены, старается вести себя, как светский человек, но опытный глаз всё же может отличить попытки от подлинного умения. роста чуть выше среднего, не слишком силён физически, но компенсирует этот недостаток ловкостью.

Свернутый текст


Характер:
Непостоянный, даже слишком переменчивый для юноши. Его настроение меняется, как погода. От полнейшего восторга до беспричинной грусти. Обладает поэтическим даром, видимо, поэтому столь непостоянен. То, что нравилось вчера, перестаёт нравиться сегодня. Из-за этого часто ссориться с другими актёрами, но в силу общей слабости характера всегда соглашается с чужой позицией. Отходчив, хоть и вспыльчив.

Биография:

Сын профессора коллежа, он всегда старался быть во всём первым, и даже не столько по собственному желанию или из какого-то честолюбия, сколько по желанию отца, желавшего видеть его во всё первым. Жюльен же хотел быть предметом гордости отца, поэтому подчинялся ему во всём, даже если ему что-то не нравилось. Но он не мог быть успешен во всём, а неудачи переживал крайне болезненно. Во многом, именно это и подкосило его. Он чувствовал, что рождён быть поэтом, поэтому втайне писал стихи, но никому их не показывал, опасаясь, что об этом узнает отец, который презирал это занятие. Однако случилось именно это. Отец случайно нашёл стихи вместо ученических конспектов. После этого сын упал в его глазах, теперь Жюльену требовалось трудиться намного упорнее, чем прежде, чтобы вернуть утраченное доверие.
Однако от поэзии он не может отказаться всё равно. Он тайком стал посещать театр и черпать там вдохновение. Игра актёров его потрясала. Тайно он мечтал о том, чтобы устроиться туда, даже не актёром, а хотя бы простым работником сцены. Но слишком боялся гнева отца и боялся лишиться той жизни, к которой привык.
Но произошло то, чего никто не ожидал. Неожиданно Жюльен полюбил молодую художницу. Он увидел её случайно на мосту, где она рисовала. Он стал каждый вечер приходить к ней. А днём ходил в театр. Именно в театре его и заметила Люси. Она его давно заметила. Он казался ей милым и наивным юношей. Возможно, таким мог бы быть её брат. Братьев у неё не было, но теперь была возможность создать его самой. А такую возможность она не пожелала упускать. Став вампиров, он недолго мучился, скорее, почувствовал облегчение. Впервые за всю его жизнь на него перестал давить авторитет его отца. Однако у него появилась новая цель - найти и обратить свою возлюбленную.


Персонаж класса А

http://s019.radikal.ru/i627/1302/45/2544fcba9be0.png
Увлечение: костюмер Театра Вампиров

Маргарет Леру

Внешность:
Такая яркая Маргарита, запоминающаяся с первого взгляда и навсегда. Образ ее магический и чарующий, словно у ведьмы, что каким-то невероятным везением спаслась от пламени костра. Огненно-рыжие волосы и изумрудные глаза, о взгляд которых можно с легкостью обжечься. Пылающая, словно живой огонь, темпераментная женщина.

Свернутый текст


Характер:
Сильная и волевая натура. Безрассудно смелая, из-за чего ее порой даже считают глупой. И правда ведь, разве не глупышка, зная всю правду, добровольно оставаться в театре?  Но мало того, что она не боится, Маргарита сама способна внушать страх своим грозным и самоуверенным обликом. Быть может, именно поэтому рыжая бестия все еще не послужила кому-то едой.

Биография:
Где они, те 17 лет, когда юная Маргарита, третья из пяти дочерей своего отца-винодела, танцевала на ежегодном винном празднике в Бордо? И как могло случится так, что, опьяненная ласковыми солнечными лучами и сладким нектаром Богов, она совсем сбилась с пути, доверившись добродушному незнакомцу, обещающему ей сахарные замки, и бросилась за ним, свет за очи, покорять Париж? Так вот, юная швея (ведь не может же девушка, да еще и третья дочь продолжать дело отца) оказалась в столице. Не сказать, чтобы та была к ней особо не гостеприимна, но ни замков, ни знакомых незнакомцев на следующее же утро в ней не обнаружилось. О том, чтобы вернутся домой речи не шло, девушке хотелось есть, спать, к тому же, от груза рассыпавшихся надежд  нестерпимо болела голова. По счастливой случайности, от усталости она рухнула спать прямо на пороге еще не открывшегося в столь ранний час парижского ателье. Видимо, судьба была милостива к маленькой провинциалке, и ее взяли туда на временную работу, как только стало понятно, что к шитью девушка имеет непосредственное отношение. Вскоре, когда у Маргариты внезапно обнаружился неплохой вкус, ей даже разрешили рисовать первые эскизы…

Несколько лет ежедневной работы, когда она повседневно обещала себе наведаться к родителям, неожиданно обернулись новым происшествием. Проснувшись среди ночи от крика с улицы, девушка выбежала посмотреть, что же происходит, и стала свидетелем сцены, как двое мужчин тащили юную девушку в неизвестном направлении. Из любопытства или из глупости она начала за ними слежку, а в результате попала прямиком в логово вампиров – пресловутый Театр. Будучи безрассудно смелой, она без устали тарахтела господам вампирам о том, что она невероятно полезна и убивать ее ну никак нельзя. Маргарита заставила даже величественного директора театра поверить себе, а ему как раз, позарез требовался костюмер…
Участие в игре:
Костюмер театра, принимающая непосредственное участие во всех его действах…

0


Вы здесь » Театр Вампиров » Акции форума » Акция #3. "Театр Вампиров", дети ночи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC