Театр Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Вампиров » Акции форума » Акция #4. Новообращенные, жажда крови


Акция #4. Новообращенные, жажда крови

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i057.radikal.ru/1102/75/843a3faf7407.png

Новообращенные - молодые вампиры, которые мало знают о жизни и посмертии. Они только начинают привыкать к жизни Детей ночи, поэтому делают ошибки, ищут свои пути или просто наслаждаются мнимой вседозволенностью. Слишком опьянены своей новой силой, поэтому совершают ошибки. Таких вампиров не так сложно поймать Пламени, они не знают толком всех своих сил, не всегда четко видят границы дозволенного....
                                                                          (Кристиан Лерон)

Вам предлагается заполнить упрощенный шаблон

Будем рады как опытным участникам так и новичкам)

По акции проходят: Мишель, Теодор
+ 4 последователя (новообращенных)

Шаблон:

Код:
[b]1. Имя, фамилия[/b]
[b]2. Возраст[/b]
(реальный и на сколько выглядит)
[b]3. Характер [/b]
(от 5 полных строк)
[b]4. Внешность[/b]
(от 5 полных строк)
[b]5. Пробный пост[/b] 
(на тему история жизни, объемом от 15 полных строк)
[b]6. Цели и стремления персонажа[/b]
[b]7. Опыт игры[/b] 
[b]8. Частота посещений[/b]

___________________________________

0

2

http://s019.radikal.ru/i642/1303/18/73c6605b82de.png

Лидер движения

Мишель

Вампир трехсот-четырехсот лет, хороший лидер и умелый руководитель. Собирая вокруг себя молодых вампиров и заражая их идеей восстания против устоявшихся негласных правил вампирского общества, тем не менее до определенного времени остается в тени, не раскрывая последователям ничего, кроме своего имени.

Свернутый текст

 
Испытав в свое время крайнее разочарование в обратившем его бессмертном, в первую очередь стремится разрушить существующие между многими вампирами менторские связи.
Прибыв в Париж, поручает своему помощнику Теодору выявлять молодых вампиров и ненавязчиво прививать им "революционные" идеи, давая ему видимую свободу действий, однако, простирающуюся лишь до приемлемых Мишелем границ. В процессе затуманивания умов вампирского молодняка, Мишель узнает о "Театре Вампиров" и его руководителе, сумевшем едва ли не первым собрать вампиров в сообщество, успешно сосуществующее несмотря на свою разнородность. Заинтригованный личностью директора театра, юноша планирует лично познакомиться с ним, несмотря на то, что Лерон твердо придерживается "менторской теории".



http://s018.radikal.ru/i521/1303/ff/995b78331c55.png

Помощник Мишеля

Теодор

Горячий молодой вампир, очевидно, спасенный Мишелем из серьезных неприятностей. Готов сделать все ради своего лидера и его целей, не гнушаясь вещей мерзких, даже по представлениям вампиров. Считает себя правой рукой и главным товарищем Мишеля, несмотря на то, что со стороны последнего никогда не было никакой определенности в отношении молодого человека.

Свернутый текст

 
Узнав о "Театре", сразу же постарался переманить из него молодняк в ряды последователей Мишеля. После нескольких неудачных попыток, сосредоточил все свое внимание на Дезире, решив, что примеру примы последуют многие сомневающиеся. Планирует похитить девушку для разговора и предложения покинуть театр и своего Создателя.

0


Вы здесь » Театр Вампиров » Акции форума » Акция #4. Новообращенные, жажда крови


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC