Театр Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Вампиров » Акции форума » Акция #5. "Пламя Инквизиции", охота началась


Акция #5. "Пламя Инквизиции", охота началась

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s010.radikal.ru/i312/1102/a3/4a1e53607908.png

"Пламя Инквизиции" - организация по выявлению и уничтожению вампиров...

Вам предлагается заполнить упрощенный шаблон

Шаблоны просты в заполнении, будем рады как опытным участникам так и новичкам)
Аватары можно менять по принятии)

Шаблон для персонажей класса "А":

Свернутый текст
Код:
[b]1. Имя, фамилия[/b]
[b]2. Возраст[/b]
[b]3. Ориентация[/b]
[b]4. Пробный пост[/b]
(на тему история жизни, объемом от15 полных строк)
[b]5. Опыт игры[/b] 
[b]6. Частота посещений[/b]

Шаблон для персонажей класса "В":

Свернутый текст
Код:
[b]1. Имя, фамилия[/b]
[b]2. Возраст[/b]
[b]3. Характер [/b]
(от 5 полных строк)
[b]4. Внешность[/b]
(от 5 полных строк)
[b]5. Пробный пост[/b] 
(на тему история жизни, объемом от 15 полных строк)
[b]6. Опыт игры[/b] 
[b]7. Частота посещений[/b]

___________________________________
Все персонажи, выставленные по акции являются собственностью форума, и на других проектах использоваться не должны. Нарушение вызовет ответную реакцию, форум защищен от любого рода плагиата.

0

2

Персонаж класса "В"

http://s017.radikal.ru/i424/1302/1e/793509ad41c3.png

Рафаэль Ксавье

Лидер организации "Пламя Инквизиции"

Рафаэль всегда был движим местью, сначала расквитаться с кучкой фанатиков - теми, кто спустя многие годы все еще чтил законы Инквизиции, потом, уничтожить детей ночи, убийц без души и без чувств. Разве у вампиров могли сохраниться такие значимые подарки небес? Род Ксавье продолжает поиск отпрысков Лерон, всех, до единого.

Свернутый текст


Рафаэль ненавидел Эдмонда и всех его близких, эта ненависть передавалась от отца к сыну, единственным нейтральным персонажем в этой драме был - Кристиан, несчастный мальчик, исчезнувший еще в самом начале, и считавшийся погибшим.   
Ксавье строг с подчиненными, обладает чувством ответственности, а организаторским способностям можно только позавидовать. Вампиры для него и его организации ничто иное как опухоль человечества, ее просто необходимо удалить.



Персонаж класса "В"

http://s40.radikal.ru/i090/1302/e6/ff5f3827bb83.png

Дитрих Дегре

Один из основателей.
Заместитель Рафаэля

Дегре - одни из основателей организации по обнаружению вампиров. В отличие от брата, Дитрих пол жизни провел за границей. Германия полностью отвечала требованиям молодого человека, строга, холодна, консервативна, самое то, для реализации своих неуемных идей. Дитрих, находясь вдалеке от семьи научился самому главному  ценить жизнь и свободу.

Свернутый текст

 
Хитрость, ловкость, приобретенные навыки разбираться в людях, оружии, лошадях, винах, и плюс к списку умение выходить сухим из любых передряг.
Дегре сильный, выносливый молодой мужчина, с хорошими манерами и внешностью, он пользуется любой возможностью по извлечению выгоды для себя. Развито чувство справедливости и ответственности, пожалуй, он из тех, кто предпочтет смекалку рукопашному бою. Благодаря этим качествам стал заместителем Рафаэля, и успешно справляется со своими обязанностями.


Персонаж класса "В"

http://s019.radikal.ru/i644/1302/e9/0cc7a4df5916.png

Батист Дегре

Один из основателей

Батист - брат Дитриха, с детства копировавший его в точности и старающийся во всем на него походить. Батист был младше брата всего на два года, но успел догнать его почти по всем показателям. Виделись они не часто, и писали редко, однако письма Дитриха были такими красочными, что младший Дегре всегда отчаивался в возможности когда-нибудь научиться себя так отважно вести.

Свернутый текст
Соперничества было не избежать, когда Батист Дегре, один из первых, созывал собрание.
Он столько сил вложил в организацию, что по праву заслужил называться одним из основателей, но и тут брат обошел его на пол шага, хоть и прибыл позже.
Братья очень похожи и внешностью и умениями. Но есть отличительные черты, Батист жестче и намного суровее, он не любит ждать, и там, где надо промолчать - вспыхивает точно факел. Лучший стрелок в Пламени и самый желанный клиент дома мадам де Виль.

0

3

Персонаж класса "В"

http://s09.radikal.ru/i182/1302/9f/a90da652a320.png

Эвори Вейнрайт

Одна из основателей

Эвори была истинной  англичанкой, что проявлялось в ее манере говорить, в  поведении, и реакции в непредвиденных ситуациях. Абсолютно невозмутимая 23 летняя леди, с гордо поднятым подбородком, надвинутыми на глаза всевозможными шляпками. Вейнрайт -  одна из основателей Пламени инквизиции.

Свернутый текст

 
Еще в Англии она входила в похожую организацию, и являлась немаловажным сотрудником. Рискнула уехать по первому зову в Париж, ведь там оставался ее родной племянник.
Мальчику было лет 13, когда он осиротел, и опекуном назначили Эвори. Она редко проводит с ним время, полностью отдаваясь любимому делу. Из Англии привезла несколько полезных рукописей о детях ночи. Знает о вампирах на порядок больше исполнителей и некоторых основателей, но в основном она теоретик. Может вычислить вампира, но в схватке не способна защититься.


Персонаж класса "А"

http://s017.radikal.ru/i442/1302/66/74d43f719b48.png

Роль занята

Аннабель Ленотр

Одна из основателей
Внешность: Аннабель довольно хороша собой: высокого для девушки роста, стройная, темноволосая. Но тем не менее, люди не тянутся к ней, скорее наоборот, она отпугивает их. Возможно, всё дело в недружелюбном и колючем взгляде. Может быть, ещё в чём-то. Но в её облике действительно есть что-то пугающее. Что именно - сразу и не поймёшь.

Свернутый текст

 
Характер: Тяжёлый. Это, если одним словом. Девушка ненавидит вампиров лютой ненавистью, и эта ненависть сжигает её изнутри. Она желает уничтожить всю эту нечисть и навсегда очистить город от неё. Жестокая, у неё ещё ни разу не дрогнула рука. Ей не важен ни возраст вампира, ни пол, ни что-либо другое. Убивая их, она получает особое наслаждение. Это качество одновременно и радует, и несколько пугает руководство организации, опасающееся, что она может стать неуправляемой. Одержима своим делом. Аннабель - идеальный исполнитель приказов. Она не задумывается ни об опасности, ни о чём-либо ещё, если ей поручают важное задание. Не честолюбива, её роль вполне устраивает её. С людьми держится на расстоянии, не подпускает близко. Отношения, в основном, деловые. Часто бывает резка. Редко можно увидеть её весёлой.
Биография: Дочь мелких торговцев, она не была любимицей Фортуны. Почти с детства помогала родителям. Сначала матери на кухне, а потом отцу в лавке. Видела и периоды относительного благополучия, когда семья жила в достатке, и тогда Аннабель ни в чём не нуждалась, и периоды бедности, когда девочка промышляла на улице, чтобы помочь семье.
Всё изменилось в тот день, когда её родители были убиты вампиром. Или вампирами. Этого было достаточно, чтобы она навсегда возненавидела детей ночи. Она начала по крупицам собирать хоть какую-нибудь информацию об этих созданиях и однажды судьба улыбнулась ей.  Она познакомилась с одним из помощников организации "Пламя Инквизиции". Он заинтересовался девушкой, решив, что её чувства смогут сослужить ей хорошую службу, а она сама, возможно, пригодится организации. Он не ошибся. Девушку приняли в ряды исполнителей. Мало, кто из исполнителей был столь фанатичен в своём деле.


0


Вы здесь » Театр Вампиров » Акции форума » Акция #5. "Пламя Инквизиции", охота началась


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC