Театр Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Вампиров » Акции форума » Акция #7. Живые души


Акция #7. Живые души

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i007.radikal.ru/1201/b9/e8f3d0c0d950.png

"Игрушки" - дети, найденные или похищенные вампирами. Их кровь пьянит, наивность забавляет, а юность пленяет своей скоротечностью. Словно участь нежного яблоневого цвета от ненастья, их жизни зависят от прихоти Детей Ночи. Но о том, кому суждено погибнуть в непогоду, а кому стать сочным плодом, известно лишь Судьбе...

Вам предлагается заполнить упрощенный шаблон.
Так как роли несложные, допускаются и приветствуются игроки без опыта игры.
Внешность указанных персонажей (за исключением Ноэля) может быть изменена игроком.

Шаблон для персонажей класса "В":

Свернутый текст
Код:
[b]1. Имя, фамилия[/b]
[b]2. Возраст[/b]
[b]3. Характер [/b]
(от 5 полных строк)
[b]4. Внешность[/b]
(от 5 полных строк)
[b]5. Пробный пост[/b] 
(на тему история жизни, объемом в 15 полных строк)
[b]6. Опыт игры[/b] 
[b]7. Частота посещений[/b]

___________________________________
Все персонажи, выставленные по акции, являются собственностью форума, и на других проектах использоваться не должны. Нарушение вызовет ответную реакцию, форум защищен от любого рода плагиата.

0

2

http://s018.radikal.ru/i524/1201/81/d3d872322480.png
Старший из детей

Жан (19-20 лет)

Старший из мальчиков, живущих в театре. Часто помогает за сценой во время спектаклей, присматривает за товарищами, являясь для них кем-то вроде старшего брата. Помня о своем возрасте, старается показать свою ответственность в делах, помимо этого пытаясь привлечь к себе внимание вампиров театра, чтобы найти среди них покровителя, достаточно влиятельного, чтобы устоявшаяся, наконец, жизнь юноши осталась таковой как можно дольше.

Свернутый текст

Неглупый парень, трезво оценивающий свое место в жизни. Лишен особого изящества, но вполне симпатичный, хотя на фоне других мальчиков и вампиров театра порой выглядит немного грубовато из-за простоты черт и манер.


http://i045.radikal.ru/1202/92/119c93e919d4.png
Ответственный за библиотеку «Театра Вампиров»

Антуан Рибо (17-18 лет)
Жизнь парня не была особо легкой, но не было в ней и особых бед. Семья в шесть человек жила небогато, но дружно, хотя случались и неприятные моменты, стоило отцу напиться. В остальное время он был вполне неплохим человеком, держал книжную лавку, к сожалению семьи не пользовавшуюся большой популярностью. Антуан, как старший, помогал отцу в магазине, большую часть времени проводя не столько за разбором книг, сколько за их чтением.

Свернутый текст

После открытия «Театра Вампиров», в котором Кристиан устроил неплохую библиотеку, отцу Антуана поступил заказ на опись книг и доставку некоторых недостающих экземпляров в собрание. Тот, получив аванс, быстро пустил его в дело, к приходу сына находясь в сладком сне, навеянном выпитыми бутылками алкогольного дурмана, так что привычному к этому парню пришлось отправляться в театр самому. Попав в библиотеку, юноша некоторое время мог лишь восхищаться собранными в ней изданиями, некоторые из которых стоили весьма солидные суммы и являлись большой редкостью даже у самых истовых ценителей. Подобное сокровище для жадного до знаний Антуана было столь притягательно, что работа его затянулась почти на две недели, после которых он с неохотой предстал перед заказчиком своего нехитрого труда, с усмешкой спросившим, не желает ли юноша продолжить знакомство с библиотекой и ее собранием. От парня требовалось взамен не так много – присматривать за книгами, жить в театре и помогать его обитателям взаимодействовать с книгами, собранными в предназначенной для этого комнате. Опасаясь, что странный месье передумает, Антуан согласился без раздумий.
Являясь вторым старшим, Антуан помогает присматривать за остальными и отвечает за обучение мальчиков, проводя с ними занятия по паре часов в день.

0

3

http://i060.radikal.ru/1302/11/87418ab1cb14.png

Пойманная «бабочка»

Франсуа Паскье (15-17 лет)

Для Франсуа театр стал вторым домом после дома терпимости, где он воспитывался с малого возраста. Красивый, знающий себе цену и крайне умелый юноша был полноправным фаворитом у многих посетителей заведения, по славе сравнимого с домом мадам де Виль. До тех пор, пока очередным его клиентом не стал заскучавший вампир. Вопреки ожиданиям мальчика, таинственный незнакомец не подпустил его к себе ближе, чем на три шага, чем заинтриговал молодого служителя порока сильнее, чем любая возможная выгода. А каждая последующая их встреча лишь больше распаляла его любопытство.

Свернутый текст

Привыкнув получать от своих любовников все, что пожелает за счет своей красоты и умений, Франсуа впервые встретил достойного соперника, одной волей заставлявшего его подчиняться неписанным правилам и постепенно терять интерес к иным клиентам. Подобное положение дел не слишком устраивало его хозяев, но ни сила, ни угрозы не действовали на взбунтовавшуюся бабочку. Отказываясь принимать других посетителей, мальчик быстро потерял свой статус, на удивление даже не пожалев об этом. От более плачевной и незавидной участи его спасло то, что после очередной встречи, незнакомец попросту выкупил его, забрав с собой.
После прибытия в театр и краткого объяснения мужчины о том, что теперь ему предстоит жить здесь, юноша открыл для себя причину его пленительного магнетизма, быстро осознав, что не только его нежданный покровитель относится к созданиям Ночи. Впрочем, вскоре его положение перестало его радовать – вновь заскучав, вампир быстро забросил свою игрушку, лишив Франсуа какого-либо особого положения, отличавшего его от других.
Не собираясь мириться с подобным, мальчик раз за разом пускает в ход все свои умения, не гнушаясь никакими интригами, чтобы найти себе нового покровителя. С остальными обитателями театра держится презрительно и свысока, но лишь потому, что появился не так давно и те еще не поставили его на место. Часто излишне заносчив, что вызывает конфликты, пока, к счастью, не выходящие за пределы маленькой мальчишеской компании.


http://s018.radikal.ru/i527/1202/41/ef3de2cf420a.png
Юный аристократ

Марсель Бертье (15-16 лет)

Этот юноша, выделяющийся среди остальных осанкой и внутренней гордостью, порой может выглядеть излишне высокомерно, но то не более, чем зов крови, ведь он принадлежит к обедневшему, но некогда весьма знатному роду. Воспитывавшийся, как и полагается, дома, мальчик получил неплохое для своих лет образование, и, казалось, его судьба была предрешена, но столь редкий цветок заметила одна из вампиресс театра, вхожая в аристократические круги.

Свернутый текст

Юноша, несмотря на незавидное положение его семьи, державшийся с потрясающим достоинством и честью, заинтересовал падкую на изящные вещицы Дочь Ночи. Узнать о том бедственном состоянии дел, с которым приходилось мириться родителям мальчика не составило труда, так что уже через несколько дней к ним с поверенным отправилось письмо, в котором описывалось, как страстно желала бы девушка, чтобы мальчик жил с ней, ведь он так напоминал ей погибшего брата. Хоть подобное и вызвало у них сомнения, отец и мать Рафаэля в итоге дали согласие, вняв его настойчивому желанию поехать – будучи неглупым ребенком, он хорошо понимал, что его отъезд снимет с родителей многие лишние траты, а в Париже, может быть, он сможет выбиться в люди и помочь родным. Когда по прибытию в Театр открылась правда о его таинственной благодетельнице, юноша, после недолгих раздумий, с честью принял свое новое положение.
Держится с остальными не теряя чувства собственного достоинства, но не заносчиво, уважая остальных юных обитателей театра, как товарищей «по несчастью».

0

4

http://s018.radikal.ru/i517/1201/c5/4a07838a1871.png
Послушник божий

Люсьен (13-14 лет)
Люсьен, единственный мальчик, которому не повезло оказаться в театре вопреки его желанию. Прелестный ребенок, по-детски искренний в своей любви к Богу и прилагающий все силы для того, чтобы в будущем стать священником, попал в свой персональный Ад по прихоти одного из вампиров театра. Как-то раз, заметив ребенка среди других послушников, вампир задался целью присвоить себе эту невинную душу, и вскоре такая возможность ему представилась. Виртуозно обставив похищение мальчика как несчастный случай с летальным исходом, Дитя Ночи получило юного монаха в своем полное распоряжение, испытывая огромное удовольствие от игры со столь богобоязненным малышом.


http://s018.radikal.ru/i516/1201/72/3c777dbcd63a.png
Дитя улиц

Грегуар (12-14 лет)

Самый озорной из юных обитателей театра, душа этой мальчишеской компании, вечно пропадающий где-то в городе или на территории театра. Удержать этого ребенка на месте дольше четверти часа крайне сложно, его бурлящая через край энергия часто будоражит вампиров театра, маня своей живостью и неисчерпаемой юностью.

Свернутый текст

Это неутомимое дитя улиц оказалось в театре по чистой случайности – однажды, укрываясь от дождя, он забежал в едва открывший двери приют вампиров, и с большим проворством проскользнул мимо привратника, пока его, буквально за ухо, не поймал выходивший из кабинета Кристиан. Во избежание неприятных последствий, директор предложил ребенку остаться в театре, взамен взяв с него клятву не разглашать тайны, сокрытые за его стенами. Некоторое время Грегуару пришлось провести в изоляции, что действовало на мальчика угнетающе – будучи умелым шулером, мальчишка, с малолетства воспитывавшийся на улицах Парижа, впитал любовь к свободе и постоянному движению. Видя как ребенок все больше сникает в замкнутом пространстве театра, Кристиан сделал для него исключение, позволив незаметно выскальзывать днем через заднюю дверь, конечно, прежде проверив умение мальчика хранить тайны.

0

5

http://s009.radikal.ru/i309/1201/94/f3594a5166b8.png
Маленькое солнышко

Ноэль (10 лет)
Самый маленький из обитателей театра. Своим появлением в логове вампиров он обязан приме театра, Жанне де Валентинуа, на удивление окружающих однажды появившейся на пороге театра с ребенком на руках. Вероятно из всех человеческих существ, обитающих под одной крышей с Детьми Ночи, только Ноэль считает существование вампиров само собой разумеющимся. Впрочем, виновата в этом даже не детская непосредственность, а потеря памяти – мальчик не помнит ни того, кто он, ни того, как должен быть устроен окружающий его мир.

Свернутый текст

Мало кто кроме директора театра знает, как он оказался на руках у вампирессы, в этот раз изменившей своему прохладному образу и после удачной охоты неожиданно поддавшейся порыву. Возможно, не почуй Жанна нежный запах детской крови и не пойди она на него, малыш уже назавтра стал бы очередным безымянным оборвашкой, погибшим на жестоких улицах Парижа.
Так как Ноэль еще слишком мал, чтобы в полной мере понимать, где и с кем живет, одной из главных обязанностей старших мальчиков является присмотр за ним и контроль за тем, чтобы малыш не соприкасался с внешним миром. А так же за тем, чтобы он не попался актерам в неподходящий момент.


http://s017.radikal.ru/i407/1201/85/f18feeae05a3.png
Последняя жертва

Эжен Омбре (16 лет)

Судьба его сложилась довольно печально: в возрасте 11-12 лет его мать скончалась от воспаления легких (работа в торговых рядах весьма часто заставляла ее пребывать на улице в ненастье), а за несколько месяцев до встречи с Кристианом, отец мальчика попал в тюрьму из-за долгов (причиной которых, предположительно, стало злоупотребление алкоголем и азартными играми, наступившее после кончины супруги).

Свернутый текст

Потеряв связь с единственным живым родственником, Эжен был вынужден выживать на улицах Парижа, вместе с такими же "товарищами по несчастью" занимаясь попрошайничеством, а, нередко, и воровством. При одной из таких попыток, мальчик был буквально за руку схвачен Кристианом, который, подумав, решил взять ребенка в "Театр" в качестве своей игрушки и периодического источника крови.

0


Вы здесь » Театр Вампиров » Акции форума » Акция #7. Живые души


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC