Театр Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Вампиров » Друзья форума » Game of Thrones


Game of Thrones

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

THE GAME OF THRONES:ORIGINShttp://savepic.net/3005056.pngСюжет l Нужные персонажи l Список персонажей
Приглашаем Вас на литературную форумную ролевую игру по мотивам сериала "Игра Престолов" и книг Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени"!
Политические интриги, хитросплетения и шпионаж, любовные страсти и героические поступки, великие победы и поражения. Любовь, сплетни, власть, война.
Если ты играешь в Игру Престолов, ты побеждаешь или будешь мертв!

В игру срочно требуются: Тирион Ланнистер, кхал Дрого, Визерис Таргариен, Джорах Мормонт, Станнис Баратеон, Ренли Баратеон, Петир Бейлиш, Робб Старк, Бран Старк, Рамси Сноу.

0

2

http://s1.uploads.ru/j6kzU.jpg
1. Имя персонажа
Арья из дома Старков
2. Социальный статус персонажа
Леди, хоть и отказывается это признавать.
3. Общее описание
Арья Старк - младшая из дочерей лорда Эддарда Старка, больше всех похожая на отца внешне, у девочки каштановые волосы, вытянутое лицо и серые глаза Старков. Арья пренебрегает занятиями, необходимыми настоящей леди, зато отлично держится в седле и обращается с холодным оружием.
Самые теплые отношения у Арьи с Джоном Сноу, с которым они схожи как по характеру, так и внешне.
4. Для чего нужен персонаж
Девочке в будущем предстоит множество нелегких и опасных приключений.
Арье будет очень рада её семья, в том числе Санса.
5. По поводу роли обращаться:
В гостевую

0

3

В дополнение к акции:
http://s3.uploads.ru/jRAfe.png
Рослин Фрей | Roslin Frey

Информация

Биография: Рослин Фрей - младшая 16-летняя дочь Уолдера Фрея от леди Бетани из Дома Росби, его шестой жены.
Для того, чтобы Робб смог пройти через Близнецы, Уолдер Фрей потребовал, чтобы он женился на его младшей дочери и вскоре юную Рослин выдадут замуж за Молодового Волка.
Внешность: Рослин мала для своих лет, но очень миловидна. У нее белоcнежная кожа, густые каштановые волосы ниспадающие волнами до тонкой талии и хорошенькое личико - маленький подбородок, точеный носик и большие карие глаза.
Местоположение в игре на данный момент: Близнецы

http://s3.uploads.ru/Tz7UI.png
Давос Сиворт | Davos Seaworth

Информация

Биография: Родом из Блошиного Дна Королевской Гавани, Давос стал контрабандистом, поначалу служа на корабле Роро Угориса из Браавоса, а затем на собственном корабле покрашенном в чёрный цвет. Со временем Давос стал одним из самых отпетых и неуловимых контрабандистов Семи Королевств. Действовал в основном в районе Королевской Гавани, но бывал и на севере. Прекрасно знаком с Заливом Чёрноводной, Корoлeвским Флотом и его капитанами. Друг Салладора Саана.
Во время осады Штормового Предела поставлял еду гарнизону, прорываясь через блокаду Лорда Редвайна и опасные воды вблизи крепости. Прозвище «Луковый Рыцарь» связано именно с грузом лука и трески, впервые провезенном Давосом через блокаду - эта нехитрая снедь спасла гарнизон и самого Станниса от голодной смерти, позволив им продержаться до снятия осады.
В качестве благодарности Станнис Баратеон дал контрабандисту звание рыцаря, крепость и земли Мысу Гнева, сделав его тем самым оседлым рыцарем, и обеспечив тем самым благородную жизнь его потомкам. При этом в качестве наказания за долгие годы контрабанды Станнис лично отрубил Давосу мясницким ножом последние фаланги пальцев на левой руке (кроме большого). Давос не потерял присутствия духа и даже шутил, что Станнис оказал ему благодеяние - теперь Давосу приходится стричь на четыре ногтя меньше. Отрубленные и мумифицированные фаланги пальцев Давос носил в ладанке на шее в качестве талисмана, пока не потерял их.
Внешность: Давос — невысокий человек с простым лицом. У него темно-русая борода с проседью, карие глаза и того же цвета волосы.
Местоположение в игре на данный момент: Драконий Камень

http://s2.uploads.ru/2OSml.png
Оша | Osha

Информация

Биография: На Брана Старка во время охоты нападала группа из шести разбойников, одичалых и дезертиров из Ночного Дозора — в том числе самой Оши и ее любовника, дезертира Стива, а также Уоллена и Хали, перебравшихся через Стену и зашедших далеко на юг. Они попытались ограбить Брана; его брат Робб, лютоволки, а позже Теон Грейджой и гвардейцы Старков перебили налетчиков. Оша вымолила у Робба свою жизнь и была доставлена в Винтерфелл.
Одичалая осталась в замке, прислуживая на кухне судомойкой; она стала любовницей повара Гейджа. Для безопасности ее заковали в тяжелые ножные кандалы с цепью, в них можно было передвигаться по замку, но невозможно было убежать. Оша беседовала с Браном в богороще, рассказав ему об Иных и упырях. Она, судя по всему, была лично знакома с Мансом Налетчиком, говоря о нем «отважный, милый, упрямый мужик», но считала его намерение сражаться с Иными наивным, потому и бежала на юг. Она пыталась объяснить Роббу Старку, что армию надо вести на север, а не на юг, но ее никто не стал слушать. Оша решила носить свое железо молча.
Сир Родрик Кассель, вернувшийся в Винтерфелл после многомесячного отсутствия и назначенный кастеляном замка, оценил хорошее поведение Оши и велел снять с нее цепь.
Внешность: высокая, худая женщина, сильная и жилистая, с покрытым шрамами телом.
Местоположение в игре на данный момент: Винтерфелл

http://s2.uploads.ru/x7W3O.png
Мира Рид| Meera Reed

Информация

Биография:
Мира Рид - дочь Хоуленда Рида, лорда Сероводья, и Яны Рид, старшая сестра Жойена Рида. На момент событий "Битвы королей" ей почти 16 лет. Путешествует вместе с Браном Старком. Прирожденная охотница. Владеет сетью, трезубцем и шлемом, который использует в качестве котелка. Мира напоминала Брану его сестру Арью – она не боялась испачкаться, бегать, драться и кидать камни умела не хуже мальчика.
Внешность:

Бран разглядывал девушку, одетую совсем не по-женски. На ней были овчинные бриджи, ставшие мягкими от долгой носки, и безрукавка, покрытая бронзовой чешуей. Она, хотя и ровесница Робба, фигурой походила на мальчика – длинные каштановые волосы связаны сзади, и грудь почти незаметна. На одном боку у нее висела нитяная сетка, а на другом – длинный бронзовый нож, на руке она несла старый железный шлем, тронутый ржавчиной, за спиной – лягушачью острогу и круглый кожаный щит.

Местоположение в игре на данный момент:
На пути в Винтерфелл


http://s3.uploads.ru/JFncK.png
Жойен Рид|Jojen Reed

Информация

Биография:
Жойе́н Ри́д единственный сын Хоуленда Рида, и младший брат Миры Рид. Жойен видит «зеленые» вещие сны. Эту способность он получил после перенесенной болотной лихорадки. Ему тринадцать лет. Жойен был так серьезен, что старая Нэн прозвала его маленьким дедушкой.
Внешность: похож на свою сестру - у мальчика каштановые волосы и зеленые глаза
Местоположение в игре на данный момент:
На пути в Винтерфелл

http://s3.uploads.ru/O8eyk.png
Шая | Shae

Информация

Биография: Если верить Шае, она сбежала из дома — от домогательств отца и прочь от работы на кухне. До того, как попасть к Тириону, она была лагерной проституткой, наложницей одного из рыцарей в войске Тайвина Ланнистера — мелкого вассала кого-то из незначительных лордов. Когда накануне битвы у Зеленого Зубца Тирион приказал Бронну найти ему женщину, Бронн отобрал Шаю у ее предыдущего хозяина, пригрозив ему кинжалом.
Внешность: достаточно привлекательна, стройна, темноволоса.
Местоположение в игре на данный момент: лагерь Тайвина Ланнистера

http://s2.uploads.ru/mrptN.png
Бронн | Bronn

Информация

Биография: Вместе с наемником Чигеттом находился в гостинице на перекрестке, когда Кейтилин Старк потребовала у присутствующих помощи в аресте Тириона Ланнистера. Рассчитывая на щедрое вознаграждение, Бронн и Чигетт предложили ей свои услуги. Однако в пути Бронн проникся симпатией к Тириону, карлик понравился ему своей храбростью и чувством юмора. Одновременно общение с леди Старк подсказало ему мысль, что с ее стороны особо щедрой награды ждать не стоит.
После прибытия в Долину Бронн настоял на том, чтобы подняться в Орлиное Гнездо вместе с пленником. Тирион во время подъема обессилел, и наемник понес его на свих плечах. Позже когда Ланнистер потребовал у Лизы Аррен суда поединком, именно Бронн вызвался драться за него. В бою он одолел и убил сира Вардиса Игена. После этого леди Лиза велела выгнать Тириона и Бронна за Кровавые ворота на верную смерть. С этого момента наемник поступил на службу к карлику.
Внешность: высокий худой черноглазый брюнет
Местоположение в игре на данный момент: лагерь Тайвина Ланнистера

0


Вы здесь » Театр Вампиров » Друзья форума » Game of Thrones


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC