Театр Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Вампиров » Регистрация » Сюжет игры


Сюжет игры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Налейте чашечку кофе или чая и на 15 минут погрузитесь в мир Парижских тайн. Мы расскажем вам об истоках, ведь и всех аппетитных историй есть не менее волнительное прошлое.

В общих чертах...

Что можно сказать о сюжете. Приглашаем вас посетить Париж II половины XIX века, с соответствием данной эпохи. Баллом правят дети ночи - вампиры и организация "Пламя инквизиции" - охотники, но не стоит забывать что город многолик и полон тайн. "Театр Вампиров" - лишь одна составляющая целого мира под названием Париж.
Под покровом темноты ночные бабочки борделя мадам де Виль кокетничают с клиентами, выжимая из них внушительные суммы денег. Проводится аукцион живого товара из творчески одаренных, но бедных талантов Парижских улиц, коим дает так называемый приют довольно странная пара Барреттов. Все чаще  пропадают молодые люди, в Сене находят их тела.
А в основном, город оберегают и стараются оградить мирных жителей от горькой правды.


Игровая реальность состоит из трех основных линий развития событий:
1. "Театр Вампиров"
2. Организация "Пламя инквизиции"
3. Противостояние

Пока театр дает представления, Пламя искусно уничтожает вампиров, что не так осторожны. И если вспомнить с чего все начиналось, то это встреча двух фамилий - Ксавье и Лерона. Весьма интригующее начало?

И не стоит забывать о парижанах:
- о доме удовольствий мадам де Виль;
- о салоне торговцев живым товаром - Барреттов;
- об ателье знаменитого кутюрье Фредерика Дюпре.

0

2

С чего все начиналось...

Кристиан был подростком лет восьми, его отец - Эдмонд Лерон  состоял в услужении у самой инквизиции, а та холерой распространяла свои учения против еретиков и так называемых сил зла. На площадях сжигалась добрая часть неповинного населения. Отец Кристиана свято верил в праведность Святой Инквизиции и не жалел ни старых, ни молодых, но при всем при этом оставался хорошим семьянином, обожал жену и безумно любил сына. Эдмонд был убежден, что поступает правильно со всеми неверными, его никогда не мучили угрызения совести, он защищал людей и спасал души отступников. Кристиан гордился отцом и мечтал пойти по его стопам.

Тесса Лерон обладала развитой интуицией и острым умом, она не разделяла фанатизм супруга, осознавая, что ничто не может длиться вечно, и в один прекрасный день именно их семья может оказаться в пламени костра из-за нелепого донесения извне. Мадам Лерон скрывала от супруга с сыном свои посещения тайного общества, где собирались люди трезвого ума и рассудка, недовольные нынешней властью. Потихонечку обсуждения все больше стали затрагивать определенные персоны Святой Инквизиции, бесчинства, творимые рукой правосудия, вместе с кострами разжигали в сердцах людей, преодолевая страх, ненависть, лютый гнев.

И вот однажды, в дом, где собиралось тайное общество ворвались люди Инквизиции. Никому не удалось бежать, а сопротивляться было бесполезно. В списке неверных, обреченных на очищение в священном огне Гревской площади в ночь на 31 октября, числилось имя Тессы Лерон.
Отрекшись от Тессы и от ее семьи, Лерон сохранил жизнь себе и Кристиану. За семьей Тессы началась охота, никто не выжил.

История одного вампира

Кристиана отдали учиться в закрытый монастырь за городом. Что-то странное творилось в монастыре, и к ним каждый месяц приезжал гонец, страшный человек со шрамом на все лицо, пока он ждал ответа, чтоб не скучать, расхаживал по длинным коридорам, где он и повстречал Кристиана.
Все, что тщательно скрывали от мальчика, с ухмылкой было рассказано посыльным. Он не смел верить, что его мать сожгли как ведьму по наущению отца.

Темной январской ночью, у стен маленького монастыря остановилась карета, ее владельцем был высокий бледный мужчина. Он был хорош собой, кожа словно мрамор, пристальный холодный взгляд, тонкие длинные кисти рук. Одет богато, видимо, по последней парижской моде, он должен был забрать мальчика с собой. В ту же ночь к Кристиану приехал отец. Узнав от отца, что все полученные известия - чистая правда, несколько приукрашенная молвой, юный Лерон принял решение отправиться в неизвестность с незнакомым мужчиной, не дав Эдмонду ни шанса на оправдание.

Кристиан прибыл в роскошный замок своего хозяина, где провел немало лет. Тот ни разу его не обидел и другим не позволял, держал при себе как красивую игрушку, всегда брал с собой, когда выходил из замка. Было что-то волнительное, таинственное в его поведении, он привлекал к себе людей одним звуком голоса, одним только пленительным взглядом, и хотелось отплатить ему тем же, той же заботой, смирением.
Одиннадцатилетний подросток, словно под сильными чарами, успел забыть за первый год историю своей короткой жизни до встречи со своим покровителем - Мариусом.

Все повторилось... В самый чудный солнечный день, верные псы инквизиции ворвались в замок графа и подожгли его, заперев все двери. Они кружили вокруг и убивали каждого, кто отваживался выбраться из пекла.
Схватив Кристиана за руку, Мариус спустился в подвал, пробираясь по подземному ходу. Свет забрезжил в темноте, Мариус отпустил Кристиана и велел раздобыть карету. Парень вернулся быстро, даже слишком, и перед его глазами пронеслась все предыдущая жизнь. Эдмонд боролся с Мариусом внутри пещеры, и тот и другой были ранены. Кристиан в тот день, защищая хозяина, случайно отправил на тот свет собственного отца. Эта вина на протяжении всего существования будет долго его терзать. Он сбежал от Мариуса, а тот не попытался его остановить. Спустя десять лет, Лерон нашел его в Лондоне.

Обратная сторона медали

Святой инквизиции стало ведомо об еще одной разновидности исчадий ада, и с ней было справиться гораздо труднее. Несчастные люди, кто защитит их? Семьи лишались своих кормильцев, матерей, детей, родных и близких; десятки тел вылавливали из Сены, находили погребенных под землей, в гротах, мусорных ямах. Париж тонул в слезах живых и крови мертвых. Из двух зол выбирают меньшее, люди молились на своих защитников из Инквизиции, кто, как не они, сможет справиться с чудовищами, которых никто не видел. Тогда на борьбу с таковыми, успевшими обрасти порядочным числом легенд, было выделено несколько самых отважных человек. Эдмонд Лерон возглавлял действо. Узнав о монастыре, сотрудничающем с вампирами, он поспешил туда, не теряя ни минуты, ведь именно там был оставлен на попечение монахам его единственный сын. Эдмонду второй раз преподнесли такой, поистине, ценный подарок как жизнь, но он навсегда лишился сына. Лерон считал, что Кристиана убили в ту же ночь, и ополчившись, пять долгих лет с жестокостью уничтожал вокруг всех, кто по мнению Инквизиции был причастен к нечистой силе.

Охота продолжалась, но теперь и Инквизиция стала мишенью.
Группа неизвестных осторожно убирала с пути как представителей божьей власти, так и клыкастых мертвецов, не оставляя никаких следов. И те и другие просто исчезали бесследно и бесповоротно. Винсент Ксавье, позаимствовавший у матери ум, смекалку и интуицию, скрываясь в тени Парижских слухов, выносил один приговор за другим, очищая родные улицы от всякого сброда. Десять лет никто не мог узнать ни его имени, ни лица, его товарищам везло меньше, но они хранили тайну своего лидера.
Прошло немало лет, и все улеглось, Франция расцветала на глазах. Тогда-то в столицу и вернулись дети ночи, ведь их забыли, как все плохое. Инквизиция была распущена, об ордене Ксавье ничего не слышно. Париж поразила волна неизвестной эпидемии.

Рафаэль Ксавье прибыл одним из первых в город, ожидая других участников некогда нашумевшего ордена. Рафаэль был прямым родственником Винсента, ненавидевшим любое проявление веточки семьи Лерон. Он знал, что кто-то должен был остаться в живых, и, помимо уничтожения вампиров, занимался поиском отпрысков Кристиана Лерона.
Само существование вампиров тщательно скрывалось от людей.
Приоткроем карты и укажем, что Ксавье - девичья фамилия Тессы Лерон. Так стало интересней, не так ли?

"Театр Вампиров"

После французской революции пришла пора сменить устаревшие приоритеты общества, и Франция расцвела, подобно королевской лилии. Культура и искусство захватили Париж - сердце Франции. Именно тут был открыт первый в своем роде театр, дающий представление для узкого круга зрителей. Постепенно театр приобретает популярность, и число актеров в нем увеличивается. "Театр Вампиров" потрясает своим великолепием и экстравагантными для этой эпохи, постановками с элементами эротики и жестокости. Особенность театра в том, что все актеры в нем - вампиры, которые выдают себя за людей, играющих роль вампиров...
_________

Мариус увлекался искусством, посещал выставки великих художников, собрания мастеров поэзии и прозы, не пропускал и театральные представления. Творческие люди казались ему роднее его соратников, они словно появлялись из другого мира, не похожего на этот, и приносили что-то свое, украшая его по-своему. Кристиан объездил много стран, но его непреодолимо тянуло на родину, где он родился человеком. Прогуливаясь по безлюдным мостовым, он вспоминал Мариуса, вспоминал все его увлечения, привычки, и от этого становилось легче на душе, если она еще, конечно, оставалась в его теле. Кристиан и не надеялся, что Мариус его простит, слишком велика вина, но и сам не верил в свое превращение в одного из тех, за кем охотился его отец.

В самом дешевом кабаке Кристиан познакомился с Дезире, - актриской безвестного театра, и вместо смертельного поцелуя подарил ей поцелуй новой жизни.
Дезире знала тысячу и одну историю театральных подмостков, умела расположить к себе, а ее чистая наивная мечта стать знаменитой актрисой, побудила очерствевшее сердце Кристиана к созданию необычного театра, способного радовать, дарить наслаждение, способного возродить свой клан вампиров в Париже, властвовать и изгонять одиночек из города.

0


Вы здесь » Театр Вампиров » Регистрация » Сюжет игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC